• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行可向公积金用户提供信用消费贷款

2018/4/16 16:23:45    来源:工商银行    编辑:雷神短歌
点击数(0)

4月16日,中国工商银行在苏州率先推出工银融e借“金闪借”业务,为符合条件的公积金缴存客户提供个人信用消费贷款,以更好地推进普惠金融的落地实施。后续,工银融e借“金闪借”业务将逐步推广至全国其他地区。

据了解,工银融e借是工行运用大数据技术为广大客户提供的信用贷款服务,具有普惠性和便捷性的突出特点。本次推出的“金闪借”服务,是面向公积金缴存客户提供的个性化、定制化贷款服务,具有无担保、无抵押、纯信用特点。客户可登录工行手机银行,进入“惠生活”本地服务栏目在线申请,秒授信,贷款最快实时到账。同时,融e借“金闪借”贷款利率优惠,随借随还,期限灵活。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片