• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

“工行,我相信!”

2018/1/16 8:43:54    来源:工商银行    编辑:雷神短歌
点击数(0)

 今年1月昆山的清晨异常寒冷,天色还是暗蒙蒙的,工行昆山周市支行正在有序地做着营业前的准备。细心的大堂经理发现网点外站在一位中年男子,不时用嘴哈气撮着双手,他的穿着很普通,对比整个城市新年的喜庆气氛,甚至显得有些朴素。

一开门营业,大堂经理就热心地将他请进网点,得知他要办理理财业务后,将他带到了理财经理的办公室,并递上一杯热水,男子连声感谢。

在理财经理与男子的聊天中得知,客户常年一个人在全国各地奔波,家里人包括一对儿女都居住在昆山,他也是因为过新年而短暂地回到家中。由于不知道自己什么时候会离开昆山,所以抽空特地来到工行网点,想把自己过去一年外出奔波存下来的5万元给自己一对未长大的儿女作为教育储备金。

父爱如山,儿女们可能不会知道,虽然父亲不能常常在家陪伴他们,但父亲始终牵挂着他们。或许他们还在睡梦之中,但父亲却早早地在为他们的将来作打算。网点的理财经理被这样一位慈父感动了,凭自己的专业知识,向他介绍着合适的产品。在听完理财经理的介绍后,客户最后选定了一款合适的产品,并且说道:“工行的产品我了解,我相信。”

“工行,我相信”,简简单单五个字是客户对工行始终不忘服务于民的初心,将“建设人民满意银行”作为目标的最好评价。寒冬已来,温暖犹在。当客户感谢我们的优质服务,而我们感谢客户的真诚信赖时,双方都感受到了彼此的温暖,也许这就是工行温度吧!

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片