• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行推出工银智能卫士,给您一个走心的呵护

2017/12/12 9:02:42    来源:工商银行    编辑:雷神短歌
点击数(0)


工银智能卫士是工商银行为应对银行卡外部欺诈风险,加强客户银行卡安全管理,在手机银行“融e行”中上线的全新服务。这项服务利用人工智能、大数据等技术,为工行借记卡和信用卡持卡人提供全面的账户安全管理解决方案。

工银智能卫士的主要功能有:

1、安全检测。对客户持有的借记卡和信用卡账户的支付安全进行全面检测,做出综合评价,并提出优化建议和解决方案。

2、账户安全锁。包括“地区锁”、“境外锁”和“夜间锁”,客户可根据自身交易习惯对借记卡、信用卡进行“上锁”,关闭银行卡账户在指定场景下的ATM和POS交易,从而有效规避银行卡的盗刷风险。

夜间锁:开启后可关闭银行卡账户的夜间交易。

地区锁:开启后可关闭银行卡账户在境内指定地区以外的交易。

境外锁:开启后可关闭银行卡账户在境外指定国家和地区以外的交易

那么,如何使用工银智能卫士呢?只需完成两步:

第一步:下载并登录工行手机银行“融e行”。

第二步:点击主页右下角“我的”-“安全中心”,“安全检测”、“账户安全锁”等工银智能卫士即刻展现在您面前,您可以根据提示享受工行给您提供的走心呵护了!

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片