• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工商银行全面开启 “工银智能卫士”账户安全服务

2017/12/5 14:40:05    来源:工商银行    编辑:雷神短歌
点击数(0)

近日中国工商银行正式发布智能风控的最新成果——“工银智能卫士”账户安全服务。该服务将与工行现有的“监控云”平台一起,形成完整的“云+端”智能防控体系,为广大工行客户的账户交易和资金安全提供全方位、智能化的安全防护。

“工银智能卫士”的推出不仅标志着工行在零售金融领域的风险防控能力与客户服务水平迈上新台阶,也是工行践行“维护金融安全、发展普惠金融”大行责任的重要举措。近年来,面对银行客户最关心的账户和资金安全问题,工行加快推进新技术在资金安全与风险防控领域的全面应用,全力为客户提供安全高效的金融服务。目前,工行已建成以信用卡欺诈风险监控、线上交易风险监控、个人账户欺诈风险监控、电信诈骗账户识别预警等系统为核心的,覆盖线上线下、贯穿业务全程、兼具外防内控的“监控云”平台,对风险交易的事前预警、事中熔断。对工行而言,“智能风控”不再是遥不可及的规划蓝图,而是正在转化为服务实体经济、惠及千家万户的金融动力,成为持续不断创造价值的核心竞争力。

据介绍,“工银智能卫士”集成了账户安全检测、账户安全锁、交易限额个性化定制、快捷支付安全管理、纯磁条卡消费交易核实、大额交易核实、短信止付、自助渠道余额查询提醒等八项客户端产品,客户可以自助使用,个性化定制各种安全服务功能。同时,客户端产品将与工行的“监控云”平台一起,构筑形成完整的“云+端”智能防控体系,为客户账户交易和资金安全保驾护航。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片