• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

中国互联网金融协会召开新会员座谈会

2017/11/30 9:10:43    来源:金融时报-中国金融新闻网    编辑:TT
点击数(0)

W020171129346912862928.jpg

  11月13日至14日,中国互联网金融协会组织召开新会员座谈会。协会秘书长助理、相关部门负责人与部分新会员单位代表进行了座谈。

  协会相关负责人指出,作为国家级行业自律组织,协会将坚持“服务监管、服务行业、服务社会”的职责定位,在监管部门的指导下,广泛听取会员单位的意见和建议,加快推进基础设施建设和标准研制工作,充分发挥桥梁纽带作用,为会员创造良好的发展环境,共同推动行业规范健康发展。 

  会员单位代表一致认为,协会成立以来在引导行业规范健康运行方面开展了卓有成效的工作,新会员作为协会大家庭的一分子,应不断提高风险意识,加强自律,守法经营,为行业发展贡献力量。为增进会员间的交流,会后协会组织参会代表前往联想、华为等会员单位参观,并进行了深入的业务交流。


  本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片