• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行获评最具社会责任金融机构

2017/7/11 13:24:22    来源:广告    编辑:雷神短歌
点击数(0)

近日,在中国银行业协会举办的2016年度社会责任工作表彰会上,中国工商银行凭借支持经济社会发展的良好成绩和优秀的企业公民形象,获评“年度最具社会责任金融机构”,同时还获评“年度最佳社会责任管理者”“年度最佳社会责任特殊贡献网点”以及“年度公益慈善优秀项目”等多个重要奖项。

据介绍,工商银行始终积极倡导企业持续发展与践行社会责任的良性循环,在服务实体经济、践行普惠金融、提升客户服务、倡导绿色金融、精准扶贫、回馈社会等方面取得了显著成效,为促进国民经济可持续发展、社会进步及民生改善发挥了积极作用。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片