• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行苏州分行努力为客户提供便利金融服务

2017/6/14 9:04:59    来源:广告    编辑:雷神短歌
点击数(0)

日前,工行苏州分行收到首批梅巷新村《不动产登记证明》,标志着又一部分涉及动迁的工行个人住房贷款客户完成回迁。

随着苏州城市建设的发展,工行苏州分行个人住房贷款或抵押贷款客户经常会遇到房屋动迁、征收等问题,由于涉及抵押物的灭失,按照传统的做法,银行会简单地要求客户提前还清贷款以保障自身权益。这使得借款人会遇到极大的困难,给这部分客户带来很大的不便。面对客户的难处,工行苏州分行想办法、出实招,竭力为客户提供方便,该行个人金融业务部、信贷与投资管理部、风险管理部等部门多方携手,多方商讨,制定了切实可行的操作流程,通过引进第三方担保的方式,在不还清贷款的情况下,为借款人办理抵押物变更,最大限度地减少借款人的麻烦,同时保证了银行个人贷款的安全。近年来,通过该种方式,工行苏州分行先后为“南环新村改造”、“梅巷新村改造”、“两江一河整治工程”等多个项目、几百位涉及房屋拆迁、征收的个人贷款借款人提供了便利,也极大地支持了政府的实事工程建设,切实履行了国有大行的社会责任。同时,工行苏州分行还通过拟定操作细则,免费为借款人提供贷后产权人变更、产证变更、还款方式变更、贷款期限变更等多项服务,解决了这部分个贷客户的后顾之忧。

窗体底端

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片