• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

工行苏州分行反诈骗中心成功冻结1200多万元涉案资金

2017/6/7 9:42:37    来源:广告    编辑:雷神短歌
点击数(0)

近日下午5点多,工行苏州分行反诈骗中心工作人员正在进行一天工作的统计核实中,突然间接到警方的快速查询通知书:有一起紧急的案件,需要工行协助公安局经侦快速冻结涉案资金。

工行苏州分行反诈骗中心的工作人员接到警方的相关要求和法律文书后,立刻查询相关涉案的账户,发现该案件所涉及的7个诈骗账户上的资金尚未转移走,工行苏州分行的工作人员在第一时间冻结了7个涉案诈骗账户,冻结涉案诈骗资金12137264.11元。

事后警方对工行苏州分行反诈骗中心全力支持和配合警方快速反应、速查速冻的工作作风和效率表示感谢!

据悉,自工行苏州分行反诈骗中心响应苏州市政府要求成立以来,已经协助苏州警方查询涉案诈骗账户2871户,已经成功快速冻结涉案账户439户,冻结诈骗账户资金达2909余万元,争分夺秒、快速反应、速查速冻,第一时间协助苏州警方快速堵截电信诈骗涉案账户资金,协助警方打击通讯网络诈骗犯罪活动,全力保障单位及市民的财产安全,切实履行了工行国有大行的社会责任。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片