• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

农行网捷贷解您资金困局

2016/8/23 9:58:23    来源:吴江日报    编辑:薄荷糖
点击数(0)

  本报讯(记者徐驰)纯线上、全自助、免担保,农行近期推出的网捷贷可以帮助您解决临时性的资金需求。

  网捷贷是农行以信用方式,向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、自动审批、自助用信的小额消费贷款。它是一款“纯线上、全自助”信用产品。网捷贷的贷款对象为农行个人住房贷款客户、按时缴纳住房公积金客户、按时缴纳社会保险客户。贷款额度最高30万元,贷款期限1年,还款方式为一次性利随本清还款。

  记者了解到,网捷贷有五大特色。一是纯线上。在线申请,在线签约,随时随地满足您的贷款需求;二是全自动。自动审批,第一时间享有贷款,分分钟到账;三是免担保。纯信用方式,无需抵质押担保,无需保证担保;四是随心还。随时提前还款,自主把握,方便快捷;五是低成本。贷款利率低,最低仅为基准利率上浮10%。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:薄荷糖

猜你喜欢

网友评论

热门图片