• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

淀山湖小学轮滑队省轮滑赛上夺冠

2017/5/31 9:47:32    来源:昆山日报    编辑:TT
点击数(0)

  本报讯 日前,“新乘杯”第一届江苏省轮滑节速度轮滑比赛暨2017年江苏省速度轮滑锦标赛在苏州运河公园轮滑场举行,吸引了103支队伍的900多名运动员参赛。昆山淀山湖小学轮滑队16名轮滑运动员在教练的悉心指导下,奋勇拼搏,最终以153分的团体总分夺冠。

  多年来,淀山湖小学深入开展特色教育,注重培养学生的兴趣爱好和个性特长,全面贯彻学校“规范+特色”、学生“合格+特长”的办学理念。轮滑教学是学校特色教育的重中之重。学校轮滑队常年抓好两个梯队的人才训练工作,科学挑选储备人才、科学分解技术动作、科学安排训练时间,使该校轮滑教育水平不断上新台阶。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片