• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

“五月放歌”周庄诗会举行

2017/5/31 9:47:01    来源:昆山日报    编辑:TT
点击数(0)

  本报讯 (记者 金燕博)5月27日晚,第七届“五月放歌”周庄诗会暨文学刊物《南湖月》公开发行首发式在南湖秋月园举行,50多位来自昆山等地的诗人雅士在这里朗诵原创诗歌,抒发内心情感,讴歌时代风尚。这是第22届中国周庄国际旅游节的重要文化活动之一。

  据了解,“五月放歌”周庄诗会是周庄特色文化品牌活动,已连续举办六届。作为昆山市六大诗会中最早创办的诗歌活动,“五月放歌”周庄诗会以原创诗歌朗诵会的形式,用诗意吟诵周庄风貌,用声音演绎古镇风情。第七届“五月放歌”周庄诗会也是周庄镇第十届阅读节的重要主题活动之一。目前,该镇已相继开展了“书香进企业”全民阅读活动、“亲子阅读”书香家庭评选、“书香伴我成长”读书沙龙、第七届“翰墨水乡,雅韵周庄”书画展等全民阅读活动。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
上一篇:可爱的姑娘

猜你喜欢

网友评论

热门图片