• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

乒协暂停孔令辉教练职务

2017/5/31 9:41:16    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

据新华社电 中国乒乓球协会30日决定暂停孔令辉中国女乒主教练工作,立即回国接受进一步调查和处理。

中国乒乓球协会说,他们从媒体获悉孔令辉涉讼有关情况后,立即找孔令辉了解情况。依据其本人对媒体相关报道回应所陈述事实,认为相关行为已经严重违反国家公职人员管理相关规定和纪律要求。

中国乒乓球协会表示坚决反对运动员、教练员及工作人员有任何违背社会道德规范的行为,对孔令辉行为将进一步深入调查,按有关规定严肃处理。并将以此事为深刻警示和教训,加强对运动员、教练员教育管理,培养、树立运动队良好思想作风和道德形象。

作为中国女乒主教练,孔令辉目前正在带队参加在德国杜塞尔多夫举行的世界乒乓球锦标赛。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片