• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

埃及一公交车遭恐怖袭击

2017/5/27 9:47:22    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

据新华社电 据埃及安全部门消息,埃及两辆公交车26日在南部明亚省遭不明身份武装分子枪击。埃及国家电视台报道说,袭击已造成至少26人死亡、25人受伤。

明亚省一名安全官员告诉新华社记者,事发时,两辆公交车满载前往教堂进行宗教活动的科普特基督徒。约10名武装分子驾驶两辆汽车在路上拦截了这两辆公交车,并向车上乘客扫射。目前伤者已被转移到附近医院救治。由于部分伤者伤情严重,死亡人数有可能上升。

目前尚未有任何组织宣称制造了这起袭击事件。埃及军警已在明亚省及相邻的贝尼苏韦夫省设置了10余个临时检查站,以拦截逃窜的袭击者。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片