• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

高邮纪念汪曾祺逝世20周年

2017/5/19 9:35:53    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 由江苏省作协、中共高邮市委、高邮市人民政府共同主办的纪念汪曾祺先生逝世二十周年“永远的汪曾祺”系列活动16日在高邮举办,来自全国各地的知名作家、评论家、汪曾祺研究学者教授、出版人、汪老亲属、媒体记者齐聚高邮,举办系列活动,深情缅怀汪老人品文风。当天,汪曾祺纪念馆开工,该纪念馆占地面积1000平方米,主要展示汪老生平事迹和主要作品。纪念活动上,举行了作品合集《梦故乡》、论文选编《独领风骚》作品首发式。汪曾祺特种邮票揭幕,邮票选取了由汪曾祺子女提供的8幅汪曾祺不同时期最具代表性的生平照片,以及4幅亲笔得意画作为附图,以此表达家乡人民对汪曾祺的崇高致敬和深切缅怀之情。另外还举行了纪念汪曾祺逝世二十周年座谈会,纪念汪老逝世二十周年音乐朗读会等。 (贾梦雨)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片