• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

南京森林音乐会10月举行

2017/5/19 9:34:46    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 17日,记者从第三届南京森林音乐会品牌推介会上获悉,10月1日至6日,南京森林音乐会将在中山陵音乐台、青奥体育公园体育场举行。今年的森林音乐会总演出时长首次超过20小时。其中,中山陵音乐台的森林音乐会将迎来英国皇家爱乐乐团。青奥体育公园大型户外音乐节,将于10月3日至4日举行。好妹妹乐队、万能青年旅店、老牌朋克反光镜乐队、资深“老炮”高旗和吉他天才李延亮领衔的超载乐队,将参加演出。 (鹿 琳)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片