• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

5000件作品 亮相“艺术南京”

2017/5/19 9:34:11    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 5月19日至23日,由百家湖国际文化投资集团主办的“艺术南京2017国际艺术品博览会”将在南京举行。本届“艺术南京”以“我收藏的第一件艺术品——从艺术南京开始”为主题,将由来自不同国家和地区的百余家画廊参展,超过5000件作品精彩亮相。

据悉,本届“艺术南京”以南京爱丁堡酒店4万平方米的空间为展示载体,延续“酒店式”的布展模式。观众不但可以看到包括毕加索、米罗等世界名家作品,还有参加过威尼斯双年展、卡塞尔文献展的当代艺术家参展。这些艺术品不再局限于美术馆中,而是让艺术品走向大众。(顾星欣)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片