• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

88位艺术家 今日“宝华论剑”

2017/5/19 9:32:27    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 “可一艺术区春季艺术沙龙·五月的旁白”当代艺术展,今天将在宝华山麓的可一美术馆开幕,来自南京各艺术区的88位艺术家整体亮相,以油画、版画、雕塑、影像、装置等不同形式,展示出当代艺术在南京的自由生长。可一打造艺术沙龙,借鉴欧洲沙龙的本源形式,致力于推动艺术相关资源的自由交流与对接,为艺术家提供作品展示和学术交锋的空间与平台。今天开幕式之后,还将举办“艺术小镇的昨天·今天·明天”研讨会,邀请城市文化研究专家、学者、设计师、文学艺术批评家等共同探讨艺术小镇的发展模式,努力实现艺术区向艺术小镇的跨越。 (小 征)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片