• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

“遇见春天”募得50万元

2017/3/21 11:29:05    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 “遇见春天——大型融媒体公益文化行动”昨天在南京拉开帷幕,开幕式上共募得善款50万元。该活动有两个板块,“诗与远方”由江苏综艺频道策划,自3月21日起推出“书香致远 悦读江苏”线上线下系列活动,由播音员、主持人和孩子们一起,用朗朗书声唤醒春天。“花与少年”则致力于“春蕾助学计划”,募得的50万元善款由省儿童少年福利基金会接收并使用。 (王宏伟)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片