• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

紫东新年音乐会奏响

2017/1/12 11:15:45    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 9日,“省演艺集团交响乐团进驻紫东启用仪式暨紫东新年音乐会”在紫东国际创意园举行,此次音乐会也是省交响乐团正式进驻园区后的首次演出。

省交响乐团进驻紫东国际创意园,是“艺术创新,产业富民”的完美融合。二者的合作,将是一次文化与产业的融合、艺术与小镇的互补。双方的合作,将开创专业艺术院团嵌入特色小镇发展的创新模式,它将成为江苏完善“公共文化服务体系”的全新典范。未来,交响乐将成为紫东国际小镇的特色文化,吸引更多的国际化企业、集团和产业进驻小镇,并将进一步提升小镇周边居民的文化生活品质。 (董 晨)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片