• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

《宁文写意》聚焦文人书画

2017/1/12 11:14:50    来源:新华日报    编辑:TT
点击数(0)

本报讯 《开卷》执行主编董宁文新书《宁文写意》近日在金陵美术馆画廊首发,书中所收20幅水墨作品同时展出。该书共收入作者历年所创作的六七十幅水墨作品,并收入屠岸、钟叔河、陈四益、王稼句、陈子善、唐吟方、许宏泉、张渝、王犁等50余位专家学者对文人书画的理解与思考,视角独特,意趣盎然,融学术性、艺术性与可读性于一炉。董宁文编书之余,沉潜于水墨画的挥洒与研究,对传统文人画进行了有益探索。 (贾梦雨)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片