返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

两轮成绩被取消徐莉佳晋级难度骤增

2016/8/15 11:05:52    来源:京江晚报    编辑:TT
点击数(0)

  

  里约奥运会帆船帆板比赛当地时间12日继续在格洛丽亚码头进行。卫冕冠军徐莉佳参加的女子帆船激光雷迪尔级比赛又进行两轮,但是这两轮成绩最终被取消,使得她的总排名从第六降至第19,晋级奖牌轮的难度骤增,而不能晋级奖牌轮则意味着无缘奖牌争夺。

  当日两轮战罢,徐莉佳总排名第六,在还剩两轮常规轮次的情况下,晋级奖牌轮问题不大。风云突变,徐莉佳当天的两轮成绩此后被取消,使得她的总排名骤降至第19名,净积分103分,距离排名第十的运动员差23分(前十名晋级奖牌轮),晋级奖牌轮的难度很大。

  徐莉佳在个人微博上说:“挺着肩痛在外海大涌浪的场地跑完两轮比赛,无法用上肢调整缭绳的滋味真不好受。风摆乱自己航线也没跑好,结果还全被DSQ(取消成绩)。”

  徐莉佳并未说明被取消成绩的原因,奥运会INFO系统也未就此进行说明。

  新华

0
关键字:
编辑:TT
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

热门图片