• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

宋丹丹忐忑不会“演”

2016/2/2 8:51:54    来源:金陵晚报    编辑:苏州热线
点击数(0)

11310011466624819380.jpg

虽然不停地在小品、影视剧中现身,但是看见宋丹丹亲自参加真人秀节目,这还是第一次。在经历了两年的考虑之后,东方卫视《花样姐姐》终于将橄榄枝抛向了宋丹丹,让她与第一季的林志玲、王琳以及新晋姐姐金晨、姜妍来一次即将起航的南美洲之行。面对第一次的真人秀节目,宋丹丹表示自己相当忐忑,“我的任务就是将志玲从画中摘下来,让她回到地上,让其他男人不再觉得她高。”除此之外,宋丹丹表示第一次的真人秀她也不会“演”,“节目组没给我们剧本,我只会真人,不会秀。”
  因为忐忑,所以宋丹丹特意去看了第一集的《花样姐姐》,“看了几分钟我就不看了,不想有任何固定印象。”昨天接受记者采访,宋丹丹表示自己在要“花样奶奶”的年纪还来参加“花样姐姐”,自己也有些不好意思,因此她一开始也拒绝参加该节目,“我知道有个花样爷爷,本来以为会邀请我参加花样奶奶,没想到直接跳了2级,躲过了花样阿姨,直接参加花样姐姐了。”望着身边一个个穿高跟鞋大长腿的“姐姐”,宋丹丹颇为“不满”,直斥节目组太残忍,“节目组说让我准备几套泳衣,这对老年人很残忍。我从今天开始绝食,直到我饿死,我的体重依旧是她们的两倍。最后,她们让我穿着泳衣不动,回头后期给我P  一下。”
  宋丹丹告诉记者,自小学二、三年级开始,她就担当了每次出去玩负责让大家开心的重任,“同学都会我不去他们就不去。所以在这个节目中,我们应该是互相影响,特别是志玲。她太温柔太高,40多岁了还没男朋友,我要把她从画里面摘下来搁地上,脱掉高跟鞋,找到自己的爱。”

    □金陵晚报记者 王婕妤

0
关键字:
编辑:苏州热线

猜你喜欢

网友评论

热门图片