• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 美食 >> 食谱 >> 浏览文章

你绝对想不到菠萝还能这么吃

2017/5/9 19:02:07    来源:皖江晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)


    又是菠萝季啦!今天就教大家烤菠萝,不过有点耗电,但菠萝烤的更好吃。因为烤的过程中会大量缩水变小,所以菠萝的口感会更甜!喜欢的亲们做起来吧!

    买回来的菠萝洗净,切成片状,切得越薄越好,可是要保留那些边缘部分,不然一会出来的花儿不美。

    排入已放油纸的烤盘里;放入已经预热好的烤箱,160℃烤150分钟,烤至水分差不多烤干但仍发软的状态,边缘部分有点焦即可;拿起来压入挞模中定型继续烤,100℃循环热风慢慢烤,菠萝片失水变干,烤到颜色变得有些焦黄,摸起来比较干燥,就完成了;刚烤完是比较脆的,冷了再吃是果脯的口感,而不是脆片的哦。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片