• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

难忘那个早晨

2017/1/11 15:59:46    来源:皖江晚报    编辑:wk
点击数(0)

    当涂实验学校504班胡欣妍小记者51021指导老师纪琴

    在我的脑海中,有许多事情随着时间的流逝,都已渐渐地模糊、褪色。可多年前的那个早晨发生的事情如在昨天,在我的脑海里越来越清晰。

    那是一个夏天的早晨,妈妈见我有点打蔫的样子,便下意识地摸了摸我的头,然后,连忙对我说:“你的头这么烫,肯定发烧了,走,我带你去医院。”我极不情愿地被妈妈“绑架”到医院,医生量了一下体温,神情严肃地对妈妈说:“孩子发高烧,准备一下,打针。”医生的话如一声惊雷,让我怔住了,“打针”,这可是我最害怕的事呀!

    我看了看令人发麻的药水瓶,又看了看面无表情的妈妈,心里直打鼓,支支吾吾地说:“我出去透会气。”出了医院门,我环顾四周,张望了一会,软绵绵地走向了家的方向。过了一会,我听见身后传来了妈妈焦急的呼喊声,焦急万分的妈妈又把我“押”回了医院,她对我语重心长地说:“孩子,打针的痛苦是短暂的,如果连这一点小小的挫折都不敢面对的话,以后还怎么面对更多更大的困难呢,我们要做一个勇敢、坚强的人。”听着妈妈的话,我顿时觉得有了力量,当看着又细又长的针扎进去我的皮肤时,我的身体并没有想象中疼痛难忍。

    这一针让我感受到了浓浓的母爱,让我敢于面对人生中的一个个困难。我知道,正是有了成长路上这些点点滴滴的小事,我的生活才变得五颜六色,快乐无比。那个早晨怎能不叫我难忘?

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wk
上一篇:滑雪
下一篇: 美丽的郁金香

猜你喜欢

网友评论

热门图片