• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

狡猾的狐狸

2017/1/11 15:58:56    来源:皖江晚报    编辑:wk
点击数(0)

    金玉兰小学202班黄宗园小记者21047指导老师张旭华

    夏天到了,鹅妈妈为了让小宝宝住得更舒服些,在院子里重新建了一座房子。房子是用木头搭建的,又高又大,白白的墙壁,红红的屋顶,可漂亮啦!

    房子盖好了,小动物们都来庆贺,有的夸新房子漂亮,有的夸鹅妈妈很能干。小猴子围着房子转了一圈说:“我觉得应该开一扇窗户,这样既能流通空气,还能透进阳光。”狐狸连忙跟着说:“是的,是的,窗户应该开得大一些,让阳光照进家里,房间里会更明亮。”鹅妈妈听了它们的建议,就在房子上开了一个大大的窗户。阳光透过窗户照进屋子里,又明亮又暖和。

    第二天早上,鹅妈妈出去买东西,回来时发现少了一只鹅宝宝,它急得不知怎么办,围着屋子来回转。突然,她发现窗台上有狐狸的脚印,这才明白原来是狐狸从窗户爬进来偷走了自己的小宝宝。它很后悔听了狐狸的话,连忙在窗户上加了几根横条,把窗户改小了,从此,小宝宝再也没少过。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wk
下一篇: 滑雪

猜你喜欢

网友评论

热门图片