• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

未来房价怎么走?经济家:买房如同刀口舔血

2017/7/17 9:26:30    来源:股市每日资讯内参    编辑:TT
点击数(0)

最近这两年,买啥房子都涨价,那就不管买到的是啥,只要买到手就行。新房当然抢着买,不管那房子已经不断提价。那几十年前的老房子,价格以新房作为参照,照样买上,哪怕是小产权房,只要认为便宜,先买啥,管它往后能不能有产证。

QQ图片20170717092625.png

破旧的老房子,买了等动迁,所以看似不值得也先买上。大城市买不是,到外地小城市去买上。买房成为很多人发财的方式,房子本身实在不是关注的重点。房子只是炒作的工具,至于能不能住人并不是关注的重点,像破旧的学区房也能炒房到二三十万每平!

未来房价怎么走?经济家:买房如同刀口舔血 调整势在必行

经济学博士袁钢明就曾表示,中国的房地产市场非常不健康,暴涨、泡沫、普通人买不起,主要原因就是没有征房产税。一旦房子成为投资性、投机性商品,房价越高人们越买,如果政策不加以调控的话,价格只会越来越高。现在的房地产市场基本是靠投资投机性需求支撑的!

未来房价怎么走?经济家:买房如同刀口舔血 调整势在必行

于是,史上最严的调控来了!国家提出房子是用来住,而不是用来炒的!经济学家马光远表示,由于限卖措施的存在,资金会大量彻离房地产市场,调整势在必行。没有任何市场能够扛得住目前如此严厉的打压态势。那些在这种情况下,仍然想出手的人,只能说是刀口舔血。对于投资需求而言,目前肯定不是出手的最好的时候。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片