• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

苏州上周卖房2114套环增3% 相城住房成交暴跌4成

2017/7/17 9:24:16    来源:腾讯房产苏州站    编辑:TT
点击数(0)

腾讯房产苏州站(<a class="a-tips-Article-QQ" href="http://db.house.qq.com/index.php?mod=search&city=suzhou" target="_blank" "="" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px 0px 1px; border-top-style: initial; border-right-style: initial; border-bottom-style: dotted; border-left-style: initial; border-top-color: initial; border-right-color: initial; border-bottom-color: rgb(83, 109, 166); border-left-color: initial; border-image: initial; vertical-align: baseline; text-decoration: none; outline: 0px; color: rgb(0, 0, 0);">找房 资讯)数据显示,上周(7月10日-16日),苏州楼市新建房源共计成交2114套,相较于前一日增加了68套,环比增幅3.32%;当周,苏州楼市新建房源共计成交面积230892.06平方米,相较于前一日减少了2446.54平方米,环比减幅1.05%。

QQ图片20170717092424.png

当周,苏州楼市新建房源日均成交套数约为302套,日均成交面积32984.58 平方米。

当周,仅有金帆大厦、碧水云天花苑这2家楼盘新领了商品房销售许可证,共计537套,新增面积47009.98平方米,其中住宅类房源245套,新增面积18416.56平方米;非住宅类房源292套,面积28593.42平方米。

当周,仅有吴江区域有新增供应量。

当周,苏州楼市新建房源的供销比约为0.20,库存去化较多。

当周,苏州楼市新建住宅类房源共计成交1688套,相较于前一日增加了32套,环比增幅1.93%;成交面积202198.43平方米,相较于前一日增加了1782.53平方米,环比增幅0.89%。

当周,新建住宅类房源套均成交面积119.79平方米,环比增幅1.02%,以首改性需求为主。从区域的套均成交面积来看,工业园区以中高端物业成交为主;吴江、高新区、吴中区以改善型需求为主;姑苏区、相城区以刚性需求为主。

从成交套数来看,吴江以730套住宅成交量稳居榜首;吴中区、相城区则分别以363套、264套位列榜单二、三位;高新区当周住宅成交量215套,位列榜单第四位;工业园区、姑苏区当周住宅成交量分别为75套、41套,垫底当周成交。

从区域成交的占比来看,当周,吴江的占比为34.53%,环比增幅2.29%;吴中区、相城区、高新区占比分别为17.17%、12.49%、10.17%,环比减幅分别为13.04%、44.11%、37.39%;工业园区、姑苏区的占比分别为3.55%、1.94%,环比减幅33.24%、25.31%

当周,苏州楼市新建非住宅类房源共计成交426套,相较于前一日增加了36套,环比增幅9.23%;成交面积28693.63平方米,相较于前一日减少了4229.07平方米,环比减幅12.85%。


本网不提供投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片