返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

苏州房价悄悄降了 上月成交量却破万套

2016/9/2 9:38:05    来源:个人房源网    编辑:wangkai
点击数(0)

苏州房价悄悄降了上月成交量却破万套

业内:新增入市和成交主力都非高价位楼盘

  “苏州现在很多开发商都已经到昆山、无锡去拿地了,有些甚至外溢到了常州。”这是最近很多地产业内人士讨论的话题。根据中国房地产指数系统百城价格指数最新出炉的对100个城市新建住宅的全样本调查数据,在江苏进入统计的17个城市当中,有11个城市房价上涨,6个城市下跌,苏州由此前的疯狂连涨转为略微下跌0.25%,8月均价15299元/平方米。

  与此同时,据房天下电商统计,2016年8月苏州市区商品房共计成交10429套,其中住宅类房源共计成交8181套,仅吴江区就贡献了将近一半的销量。其他区域方面,吴中区虽然成交不错,但是库存量已经不多了,不过在即将到来的土拍中吴中区的地块出让不少,或许可以缓解库存紧缺的情况。而相城区8月成交增加了不少,目前区域内纯新盘较多,大批新房源即将入市。

  业内人士分析,吴江区的房价相对其他区域来说还是比较刚需的,而且区域内最近推出了大量刚需、改善房源,去化十分可观。针对苏州8月房价的下跌,“主要是因为8月新增入市和成交主力的项目都是非高价位楼盘,也有不少项目进入到了尾盘阶段,为了走量将价格下调了一些。”

  文章来源:个人房源网

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片