• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

苏州个人房源网让找房者直面房东零中介费租房买房

2016/5/31 13:15:18    来源:吴江日报    编辑:王凯
点击数(0)

个人房源网

  个人房源网(www.grfyw.com)已经在各大城市上线并受到网友好评。其精准的个人房源找房界面、房东房源入口及全面综合的房产资讯内容让广大找房者轻松找房。


  据了解,个人房源网主要为广大租房和购房需求者有效推荐个人租房、个人二手房等房东房源信息展示和发布平台。目前已开通苏州等全国多个城市和地区分站。


  个人房源通常也称房东房源,一般是指由业主不经过房产中介或中间代理环节直接对外发布的个人出租房源或个人出售房源,具有免中介费、无差价等优点。个人房源从咨询、看房、谈判和签约、续签都可以直接与房东沟通,省去中间环节,可以减少很多不必要的中间费用。


  大部分网友表示,现在网上的房源信息几乎都被中介房源覆盖,很难找到个人房源在哪里,有的房源明明显示是个人但是打电话过去却是中介。各种低价虚假房源、中介冒充个人房源充斥其中,给网友找房带来了很多不便。如何在网上查找房东发布的有效个人房源是网友们普遍关注的问题...


  个人房源网刚好为找房者提供了一个精准的个人房源免费查找平台。该站摒弃了以大量复制其它网站房源信息来充实自身网站内容的传统建站模式,以建立优质精准的个人房源找房平台为导向,提供即时更新的房产资讯和房源信息,协助找房者找到合适的个人房源。


  个人房源网在其网站介绍页面,详细描述了由个人房源网独家整理的看、搜、问、查四点真、假房源辨别技巧,通俗易懂,实用性强,以帮助找房者有效识别房源的真实性,从而实现安全租房买房、防范交易风险。


  面对高昂的中介费,个人房源因其免中介费而给普通找房者带来了实惠。在这个高效的信息化生活环境中,个人房源网正是切合了大部分找房群体的需求,将个人房源信息透明化、公开化,促进房源的快速流通。

0
关键字:
编辑:王凯

猜你喜欢

网友评论

热门图片