• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

丰隆汇HLCC mall媒体发布会圆满落幕

2018/6/7 13:40:35    来源:不详    编辑:TT
点击数(0)

6月7日上午10:00,丰隆城市中心精品商业-丰隆汇HLCC mall对外召开新闻媒体发布会。城市发展(中国)有限公司首席执行官叶润明先生、苏州豪城建屋置业有限公司总经理姚东先生、苏州豪城建屋置业有限公司助理总经理兼商业管理中心总经理邹洪军先生出席了此次发布会,重点解读了城市发展(中国)母公司,新加坡丰隆集团的战略规划、苏州的商业格局及丰隆汇的打造理念。苏州、全国多家主流媒体及资深业内人士受邀前来,抢先一步参观了各楼层的亮点品牌,揭开了丰隆城市中心商业--丰隆汇的神秘面纱。

微信图片_20180607133534.jpg

共荣金鸡湖,展望布局蓝图

在发布会上,城市发展(中国)有限公司首席执行官叶润明先生向大家介绍了新加坡丰隆集团的强大实力和全球视野,谈到了集团旗下城市发展有限公司(CDL)在中国布局的规划和愿景,集团在全球六个证券市场挂牌上市,业务遍布全球核心城市与地区。一边是来自新加坡的资本巨头,一边是中新两国政府合作的宝地,丰隆与园区鲜为人知的不解之缘,让现场嘉宾发出阵阵惊叹。

微信图片_20180607133530.jpg

城市发展(中国)有限公司首席执行官叶润明先生对苏州的商业格局也有着自己独特的见解,也非常看好这一地段未来的发展,丰隆城市中心T3作为苏州首家LEED铂金级绿色建筑,他着重表示要力争将丰隆汇打造成为独具特色的超级商业体,共荣金鸡湖,构建新苏州的湖居繁华生活圈。

对话媒体,深入解读丰隆

在接下来的问答环节,叶总对各路媒体记者提出的问题进行了详尽的回答,时而站在集团战略的角度,讲述了丰隆对进驻园区的时机把握,时而站在专业操盘人的角度,分析了一个环金鸡湖的商业格局,赢得了到场嘉宾的点头赞叹。

微信图片_20180607133519.jpg

当提到项目本身,叶总更是成竹在胸,侃侃而谈,对于绿色建筑这个陌生又熟悉的概念,叶总进行了深入解读,让大家有了更深刻的了解。此外,对于丰隆汇的另一大特色,姚总提到了轰动北京商圈的侨福芳草地艺术顾问杨韬先生,邀请他为丰隆城市中心增添了许多艺术元素,也相信未来这里将成为追求高品质生活的文艺青年的首选地。

大牌先见,首秀登陆苏州

接下来,在场的媒体和嘉宾在项目负责人邹总的带领下,抢先一步实地前往各个楼层参观亮点品牌,在参观过程中,各楼层众多的独家品牌给大家带来十足的新鲜感,人群中时不时发出阵阵惊叹,直呼大开眼界。

项目负责人介绍说,丰隆汇在品牌引入上花了很大的心思,引进苏州乃至国内首家的特色品牌,比如湖东首家五星级标准影院的UME国际影城、主题公园领军者海昌萌宠乐园、苏州独一家的桂满陇餐厅、国内首个商业冰场连锁品牌冠军冰场等等。

微信图片_20180607133512.jpg

微信图片_20180607135128.jpg

值得一提的是,城市发展有限公司旗下千禧酒店及度假村集团所拥有并经营的M秀(M Social)精品酒店,也将于2019年9月入驻丰隆城市中心。

媒体发布会在众人的赞叹中结束,同时丰隆汇的一切前期准备工作已经完成,即将举行隆重的开业盛典,届时万众期待的各大品牌将集体亮相,敬请全城届时赴约见证!

金鸡湖畔·源自新加坡·艺术时尚购物中心,丰隆汇6月16日璀璨开业,敬请期待!


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片