• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州轨交四号线运营一周年 轨交即将进入“2分钟”时代

2018/4/16 15:05:06    来源:中国江苏网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

  中国江苏网4月16日讯 4月15日是轨道交通四号线开通一周年的日子。四号线开通这一年来,对于苏州交通带来了怎么样的改变?今天,苏州轨交交通公司公布了四号线运营一周年大数据。

  据悉,苏州轨交四号线全长52.8公里,能串联起虎丘、北寺塔、太湖新城、同里等著名景点,还能直达苏州火车站、人民路、吴江汽车站等交通枢纽,极大的方便了吴江、苏州两地的市民。从去年4月正式开通起,轨交四号线的人气就居高不下。据统计,4号线运营一周年以来,日均人流量已经达到了29万人次,客运量达到8600多万人次,最高峰出现在今年的4月6号,达到了40多万人次,准点率99.98%。而为了满足广大市民日益增长的出行需求,苏州轨道交通将于下周一起再次提速,工作日全线网缩短行车间隔,苏州轨交也将进入“2分钟”时代。(罗涵)


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片