• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州多部门严管春节旅游市场 重点打击黄牛黑导

2018/2/12 10:35:43    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

苏州多部门严管春节旅游市场 重点打击黄牛黑导

为了保障节日旅游市场平稳有序,市旅游主管部门已经加大了市场监管和执法力度,重点打击黄牛、黑导。据市旅游局质监所副所长陈金茂介绍,连日来,市旅游、工商、物价等部门联合行动,对大市范围部分旅行社、重点旅游景区周边进行抽查和巡查,针对检查中发现的问题现场整改。

陈金茂说,一是检查低价团,对零负团费等恶性竞争的低价线路要求全部下架,特别是一日游的旅行社要求明码标价,违规的旅行社要及时整改。二是对旅游市场的黄牛虚假宣传、乱拉客等现象进行打击,像东北步行街、旅游购物场所这些是重点检查对象,包括旅游警察也会积极配合,这项检查工作要持续贯穿到整个假日期间。

陈金茂提醒,游客在苏旅游期间,如果遭遇导游欺客宰客、购物店强迫消费等问题,可以拨打热线电话进行举报投诉,24小时有专人负责接受投诉。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片