• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

独墅湖第二通道工程第二次公示 预计6月开工建设

2018/2/7 11:17:44    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

独墅湖第二通道工程第二次公示 预计6月开工建设

苏州国际物流快速通道二期工程——独墅湖第二通道工程环境影响评价,目前已在市住建局网站上进行第二次公示。

工程西接吴中区东方大道——醒湖路,东接工业园区创苑路。隧道主线总长约2.6km,其中园区段1.78km,吴中区段0.83km,接醒湖路匝道0.63km。湖中段主体为双向六车道明挖围堰隧道。隧道采用围堰明挖工法,湖中段分区分段施工;苏申外港段半幅围堰,翻交保证通航。道路等级为城市主干路,主线设计车速50km/h,匝道设计车速30km/h。

项目预计2018年6月开工建设,2021年12月建成通车,建设期约为42个月。(911新闻广播)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片