• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

本周依旧天寒地冻 苏城气温缓慢回升

2018/2/5 14:04:38    来源:中国江苏网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

中国江苏网讯 俗话说春寒料峭,本周苏城依旧天寒地冻,但好在气温整体在慢慢回升,有盼头了。有媒体报道说,春节期间,江苏全省的气温将大爆发,苏州最高气温可达20度左右。这个预报到底准不准呢?

苏州市气象台副台长沈建表示,基本上5号6号早上温度偏低一些,6号最低气温零下4到零下5度,因为温度比较低,有严重冰冻,市民要注意保暖。7号开始气温有所回升,但回升速度不快,7号晚上到8号还有一次弱冷空气影响,9号有一次弱的降水过程,时间比较短,9号后期到11号还有一股强冷空气影响,到时候会出现大风降温天气,下周最高气温基本上10号前后可能会升到10度左右 。春节天气现在太远了,我看不到。网传的东西好多不是我们这里出去的, 我们一般只报一周的天气,时间太长了,现在好多东西是实验性产品,越往后准确率差,可能到后面调整的可能性大一些。(911新闻广播沈骏)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片