• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

有轨电车一号线延伸段全线电通 四月即将试运营

2018/1/24 9:02:29    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

昨天下午5点,在有轨电车一号线延伸段绣品街站附近的一个变电站,随着工作人员的操作,合闸通电后指示灯由绿转红,这样意味着,高新区的有轨电车一号线延伸段施工又进入了一个重要阶段:实现了全线电通。

有轨电车一号线延伸段全线电通 四月即将试运营

据了解,有轨电车一号线延伸段于2015年9月25日开工,从高新区的科技城方向向太湖方向行驶,延伸段目前规划的四个站点为:西洋山站、石帆站、绣品街站和秀岸花园站,预计四月中下旬实现试运营。另据了解,票价方面依旧为2元一票制。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片