• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州举办两大展览 时间持续至三月

2018/1/23 9:03:32    来源:中国江苏网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

张继馨作品资料

中国江苏网讯 昨天,《诗唱和鸣—张继馨珍禽写生展》在苏州广电的名城艺术馆开幕。展出的花鸟、虫草作品,既表现了自然对象的生命风貌,也表达了对万物生灵的欣然之情及生命感悟。展览将持续到3月5号。

另悉,新春将至,苏州园林博物馆举办了“巧手剪春”剪纸展览,展出140多幅剪纸,主题除了涉及十二生肖、龙凤、福字等年味题材,还把园林盆景中的水石、松柏等展现在方寸之中。展览将持续到3月15号,市民可免费参观。(911新闻广播)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片