• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州市城区住房保障标准将进行调整 门槛稍有降低

2018/1/10 9:28:52    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

最新消息:苏州市城区住房保障针对申请家庭的收入标准线、租赁补贴、购房补贴进行调整!

记者从市住建局、市财政局、市民政局获悉,“为进一步提高我市住房保障工作力度和保障水平,加快实现“应保尽保、住有所居”的工作目标”,从新年起,苏州市城区(姑苏区)住房保障申请家庭人均月收入标准线进行调整,低收入家庭的人均月收入标准线从2100元调整至2300元,中等偏低收入家庭的人均月收入标准线从每月人均3360元调整到3630元。

这就意味着申请享受住房保障的门槛稍稍降低了,随着消费水平慢慢上涨,让更多市民能够享受到住房保障福利,减轻生活压力。

另外,住房保障租赁补贴也进行了调整,根据家庭收入不同程度提升了补贴标准。

经济适用房的购房补贴标准购房补贴从去年的每平方米5400元调整为每平方米8190元。

苏州市城区住房保障标准将进行调整 门槛稍有降低

新年伊始,这份给苏州市民的福利,请查收!

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片