• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

吴江明年增加600名备案制教师 面向代课教师和社会招聘

2017/12/27 9:05:21    来源:中国江苏网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

中国江苏网讯 (记者徐力维实习记者何清)近日,区教育局发布《2018年备案制教师招聘》报告,计划在2018年分两批招聘备案制教师600名,第一批主要面向全区公办学校的代课教师,招聘人数300人左右;第二批面向社会普通高校毕业生,招聘人数300人左右。

面向代课教师招聘的报考条件为:已经在吴江区公办中小学(幼儿园)代课并与用人单位签订合同;中学代课教师须具有本科及以上学历,小学、幼儿园代课教师须具有全日制大专及以上学历;具有相应教师资格证;年龄在40周岁以下。招聘时间为今年(2017年)12月至明年1月。

面向社会招聘的报名条件为:吴江区户籍(生源)的全日制师范类大专毕业生(限报幼教);吴江区户籍(生源)本科及以上毕业生(应届毕业生放宽至苏州市,紧缺学科放宽至江苏省);专业符合报考岗位要求;具有与报考岗位相应的教师资格证(报考中专、职高学校专业教师岗位和具有硕士研究生以上学历学位的除外);具有硕士研究生以上学历学位的户籍不限;已经在吴江区公办中小学(幼儿园)代课并与用人单位签订劳动合同的户籍不限;年龄在18周岁以上、35周岁以下。招聘时间为明年(2018年)2月至3月。

此次招聘由区教育局统一组织报名和考试,考试形式分为笔试和面试,部分学科将加试技能测试。笔试、面试总分均为100分,均设60分合格线,笔试、面试各占总分的50%,在总分合格的前提下,由高分到低分按1:1进入体检阶段。

据了解,面向代课教师的专场招聘将通过各公办学校公布招聘信息,而面向社会的专场招聘则通过中国吴江网站公布招聘信息。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片