• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

园区动迁居民保障性住房供应摇号举行

2017/12/19 8:58:57    来源:现代快报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

12月18日,2017年度苏州工业园区农村动迁居民保障性住房供应摇号仪式在唯亭街道举行。

据介绍,本年度符合保障性条件并参加本次摇号的家庭共80户,其中娄葑25户、唯亭14户、胜浦3户、斜塘38户。申购家庭务必根据摇号通知要求,自2017年12月19日至12月24日,到各街道建设土地房产管理所领取购房通知单;2017年12月25日至2018年1月31日期间,购房家庭按购房通知单明确的供房单位售房点办理购房签约手续,逾期作为自动放弃。

本次供应房源位于娄葑街道跨阳路的澄泮新村,共三幢80套,按1:1配置,均为完全出售型保障性住房。供应摇号以计算机随机抽取的方式来确定,整个摇号过程由苏州市中新公证处全程监督并出具公证证明。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片