• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州将再添一所学校 相城第三实验中学预计后年完成

2017/11/21 9:49:41    来源:无线苏州    编辑:雷神短歌
点击数(0)

好消息,苏州将再添一所学校!今天(11月20日),相城第三实验中学建设工程在苏州规划局官网上批后公示。

州将再添一所学校 相城第三实验中学预计后年完成

据了解,相城第三实验中学位于相城区沈思港路南侧、御苑路东侧。 总建筑面积为65408.51平米,设有18轨54班,预计2019年完成。

州将再添一所学校 相城第三实验中学预计后年完成

目前,相城区正进一步加快学校建设,扩大教育资源供给,力求从根本上缓解入学矛盾。相城第一实验小学、南师大苏州实验学校(二期)、望亭中心小学(南校区)、苏州大学实验学校等4所学校已于9月份正式投入使用。据了解,“十三五”期间,相城全区将新建、改扩建学校29所,其中新建幼儿园11所、小学5所、中学5所,改扩建小学5所、中学3所。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片