• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州新区狮山41号地块即将开拍 起拍总价68亿

2017/11/10 8:57:09    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

过去几年,新区狮山板块,在苏州楼市可以说是声名鹊起。从2013年至今,已经有15个地块被成功拿下。最近,在阔别土拍一年零两个月后,狮山板块终于再次挂地。这个41号地块,来势汹汹,起拍总价高达68亿。

苏州新区狮山41号地块即将开拍 起拍总价68亿

记者来到备受关注的狮山竹园路41号地块,现场发现原先的紫兴纸业已经搬离,四周也是围起了围墙。地块东侧紧靠京杭大运河,距离西环高架入口约200米左右,地块南侧是竹园路主干道,竹园路目前正在进行地铁5号线的站点施工。地块正对面就是赛格电子广场。

苏州新区狮山41号地块即将开拍 起拍总价68亿

挂出的这一地块,属于商住混合用地,占地共13.65万方,起拍总价为68亿。尽管地块周边商业体较为丰富,亦有交通优势,但这么高的总价,着实吓退了不少人。

苏州新区狮山41号地块即将开拍 起拍总价68亿

此外,41号地块中有两个小地块规划为商业、办公建筑用地,声称要打造复合型金融街区。这会不会让这个准地王,陷入“叫好不叫座的”境地呢?

日前,《苏州土地利用总体规划调整方案》获得省国土厅的正式批复,明确了中心城区主要控制指标和定位。姑苏区将重点保护苏州古城等历史人文景观、发展旅游服务和文化产业;高新区将强化以城市中心的联合发展,建设国家级高新技术产业基地和自主创新基地,承担市级商业、文化、娱乐和旅游职能;《方案》还强调,在苏州市全域永久基本农田划定中,实际划定的面积比原先的目标多了1051.55公顷。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片