• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

新区朗香小区大手笔 24万元现金发给业主

2017/11/8 8:52:34    来源:名城苏州网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

最近几天,高新区朗香小区给全体业主整整发了24万,而且都是业委会的成员挨家挨户把这个大红包送到居民家里。

苏州新区朗香小区大手笔 24万元现金发给业主

原来,小区业委会和物业签订了协议,从他们那里争取到了小区的公共收益,包括电梯广告和地面车位的收入。今年,小区业委会三年任期到期,清算账目,广告和车库的公共收入共有二十五万余元。业委会便召开了最后一次会议,决定将结余的这些钱发给小区606户业主,每户400元,剩下的一万余元则转给下一届业委会。

其实这种“别人家的小区”还不只一家,最早尝试给业主发钱的,就是园区湖西的都市花园小区,当时共发放126万公共收益,每户少则四五百,多则上千。业内人士表示,根据《物权法》规定,小区的公共收益原本就属于全体业主共有,多是用于小区的日常维护等,只是长期以来,有些小区公共收益收支成谜,广大业主甚至根本不知道这些钱用到了哪里去。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片