• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

相城高新区(黄埭镇)社区服务社会化试点项目启动

2017/9/13 17:32:54    来源:相城区民政局    编辑:雷神短歌
点击数(0)

图片1.png

为响应“三社联动”服务模式,推进城乡社区治理现代化,提升居民幸福指数,9月12日上午,相城高新区(黄埭镇)社区服务社会化试点项目在春申社区正式启动。未来一年中,作为项目承接方的姑苏区安澜社会工作机构将为春申社区辖区居民提供专业的社会工作服务。

启动仪式由黄埭镇副镇长张国镇致辞,他重点强调了“三社联动”之于基层治理和社会和谐的重要意义,并对春申社区服务试点项目提出了殷切希望和具体建议,区民政局副局长汪青年宣布项目正式启动。

安澜入驻社工通过大屏幕向大家介绍机构和项目服务内容,并进行宣誓承诺,他们将以社区照顾、社区参与、社区融入和社区发展为基本内容,以为辖区特殊人群提供专业化服务、解决社区治理难题和提升居民自治能力为重点,开展社区社会工作服务。

目前,相城高新区(黄埭镇)已为入驻社工提供了办公环境、办公设施及免费住宿,积极配合专业社工队伍做好社区服务工作。

相城区民政局副局长汪青年、黄埭镇副镇长张国镇、相城区民政局莫君、黄埭镇社会事业局副局长岳向锋、春申社区书记许铭华、安澜社工总干事费月红等相关负责人出席了本次启动仪式。

(文/董秋莉、椿沐)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片