• 客服合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

区民政局在“先锋助企惠民服务日”活动中积极为民送政策访民情解难题

2017/9/11 9:29:57    来源:相城区民政局    编辑:雷神短歌
点击数(0)

9月10日,为落实“行动支部走基层,先锋惠民进社区”的机关党员集中服务日活动要求,区民政局围绕加快科学发展、便民利民、促进和谐三方面优化服务,认真安排筹划,积极印制宣传折页、宣传袋等宣传品,在活动中及时向社区群众宣传党和政府的各类惠民、利民政策,耐心向群众解答养老、婚姻、社会救济等方面的问题。

图片1.png

在姚祥社区主会场,局办公室副主任于晶晶代表全区机关党员表决心;当日下午局长潘永明带队赴望亭鹤溪社区调研走访,通过进社区、听汇报、送政策、访民情,排查不稳定因素,化解矛盾纠纷。

图片2.png

据了解,该局将在这次活动中要求全体党员干部严格做到“五带头”、做好“五件事”,对照“四讲四有”,践行“两学一做”,积极发挥党员先锋模范作用,以实际行动投身到“大走访、大排查、大整治”行动中去。

(相城区民政局:王曌斐、椿沐)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片