• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

江苏高速公路或将提速 首段在苏州绕城高速

2017/9/1 9:00:49    来源:扬子晚报    编辑:雷神短歌
点击数(0)

来自江苏省高速公路管理局的权威消息,江苏高速公路有望大范围提速!首段试点提速的高速为苏州绕城高速甪直以东约19公里,年内将从100公里/时提速至120公里/时。

据悉,目前苏州绕城高速甪直枢纽以东路段提速工程方案已编制完成正在征求意见。根据方案,此次提速范围在苏州绕城高速所属沪常高速(S58)上,为甪直枢纽以东路段,长约19公里。这次的提速方案,是在综合路况、坡度、弯度等多方因素后得出的“安全速度”,不仅考虑到私家车,还得照顾到大货车和客车的行驶情况。

江苏高速公路或将提速 首段在苏州绕城高速

“我们目标是年内完成苏州绕城高速提速,这是全省首条提速高速公路。”省高管局相关人士对记者说,在此试点基础上,还将对全省1000公里时速不达120公里/时的高速公路开展提速研究,并逐步推开。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片