• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

苏州轨交5号线东大街站开始进行1阶段围挡施工

2017/8/11 8:55:21    来源:苏州轨交    编辑:雷神短歌
点击数(0)

近日,5号线22标东大街站正式开始围挡施工,一期围挡共分为3个阶段,目前正在进行1阶段的围挡施工。

苏州轨交5号线东大街站开始进行1阶段围挡施工

东大街站位于孙武路与胥口东大街交汇路口,为地下两层岛式车站,车站长度197m,标准段宽度19.7m,车站共设置4个出入口与两组风亭。东大街车站地下管线错综复杂,经过项目部4个多月努力,配合管线迁改单位对影响车站管线进行了改迁,有了显著的成效。另外车站处于路口交汇处,车流量较多,项目部利用晚上车辆低峰期时间对围挡进行施工,并组织项目部职工进行轮流值班,指挥交通,进行交通疏解工作,避免事故发生。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片