• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

深化“午间一小时”学习制度 强化领导干部责任担当

2017/8/11 8:41:46    来源:相城民政局    编辑:雷神短歌
点击数(0)

QQ图片20170810154409.jpg

近日,相城区民政局充分利用“午间一小时”学习制度,组织干部党员收看《将改革进行到底》系列专题片。

该片全面系统展示了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全力推进我国重点领域和关键环节改革取得的重大进展和重要成就,集中展现了全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果。

通过观看该专题片,使全体同志更加深刻认识到作为基层民政干部,在改革的大潮中,要牢固树立“民政为民、民政爱民”的核心理念,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨,立足本职岗位,创新工作方法,提升综合素质,在为民服务中当标兵、打头阵,以实际行动诠释“慈心惠民,公心善政”的相城民政服务品牌。

QQ图片20170810154357.jpg

区民政局老龄办主任钱春献表示:“通过观看专题片,深刻体会到改革给各个方面带来的巨大变化。我们要结合岗位实际,进一步树立创新理念,克服畏难情绪,在工作中发扬钉子精神,坚持察实情、讲实话、办实事、求实效,以敬畏之心对待人民群众,用感恩之心服务人民群众,积极为人民群众排忧解难,做一名有担当、讲奉献的基层民政人。”

QQ图片20170810154422.jpg

据了解,该局自开展“午间一小时”学习活动以来,通过读书会、廉政教育、业务培训、专题讲座、观看专题片等多种形式,积极加强机关干部党员自身建设,全体机关干部党员为民服务的责任意识和工作热情进一步增强,机关服务质量和工作效率得到有效提高。

(文/王曌斐、椿沐)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片