• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

荷馨苑社区与苏州鼎阳养老服务中心举办日间照料中心签约挂牌仪式

2017/7/17 9:14:28    来源:相城区民政局    编辑:雷神短歌
点击数(0)

荷馨苑社区养老服务中心签约仪式1.jpg

图片_20170716091139.jpg


7月14日上午,相城区黄桥街道荷馨苑社区与苏州鼎阳养老服务中心举办荷馨苑日间照料中心签约挂牌仪式。相城区黄桥街道党工委副书记、政协工委主任孙伟为、相城区民政局老龄办公室主任钱献春、黄桥街道民政办负责人王建清、荷馨苑社区党支部书记张明及苏州鼎阳养老服务中心董事长赵敏、总经理戴冬英参加仪式并讲话。

苏州鼎阳养老服务中心是一家专门从事养老产业的服务管理型民非企业,该中心与港、澳、台及日本、欧美等国家和地区建立了广泛的医疗资源合作,在养老产业的调研、规划、立项、适老化设计以及运营管理、养老人才培训、智慧养老、心理咨询、老年人助餐、护理等领域拥有丰富的经验。

IMG_62141.jpg

“在这次合作中,我们鼎阳养老服务中心将着力打造‘爱龄之家’专属的养老健康服务平台。一方面积极为老年人提供生活照料、饮食营养、健康医疗、日常陪护、家政便民、精神慰藉、心理咨询、紧急救援等全方位、一站式服务;另一方面借助国内外先进的服务模式,组织专业队伍,对‘阿兹海默症’的家属提供‘喘息服务’,为‘阿兹海默症’患者的家庭减负,为老年人造福祉,争做一流的养老服务机构。”苏州鼎阳养老服务中心董事长赵敏在活动现场告诉笔者。

685755485086988841.jpg

797920980251733325.jpg

近年来,相城区委、区政府高度重视养老事业发展,着力强化社区养老服务功能,积极创新社区养老服务新模式,规范社区居家养老服务与管理,竭力为社区老年群众提供优质服务,先后成立老年护理院、福利院、康复中心、老年公寓、日间照料中心70余家,全区养老服务水平不断提高,老年人的幸福感和满意度持续提升。(相城区民政局:王曌斐、熊熊)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片