• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

男子爬上电线杆后触电被困 为救人居民停电1小时

2017/7/14 8:52:36    来源:苏州电视台    编辑:雷神短歌
点击数(0)

20035079_1200x1000_0.png

苏州这个“焖烧炉”终于发威啦!入伏第二天,不少人表示已经酷热难耐!

区域最高温已经超过38℃什么概念?陌生人走在路上都变“熟人”了!

在这样的天气里,最让人担心的事情发生了,7月12日晚上9点50分左右,彩香新村停电了。停电的时间还不短,居民表示,得有个把小时!在接近一个小时的时间里,原本吹着空调做美梦的人,热醒了。

原本吹着空调看电视的人,不能淡定了,原本不在吹空调的人表示,电风扇咋不转了!

到底怎!么!回!事!停电了还怎么坐享空调 wifi 和 西瓜?怎么好好地在沙发上葛优躺?

这一个小时,彩香新村的居民们承受着别人不能承受之热而原因是……

为了救一个爬上了电线杆的人,现场居民告诉记者,当晚九点半左右,一中年男子爬上电线杆后触电被困,现场火花四溅,消防接警后,迅速到达现场组织救援,为了将男子救下,彩香新村停电约一个小时,随后男子被送往苏州大学附属第二医院,该男子今年40岁,来自江西,来苏州有十多年了,住体育中心附近,常年以流浪为生。根据该男子所说,他爬上电线杆是为了拿上面的废旧电线…

记者从医院了解到,男子为明显的电击伤,目前生命体征相对稳定,但仍需要进一步观察。记者从公安部门了解到,相关情况正在进一步核实中,自己吃到了苦头,也让居民们过了难熬的一小时,不管是为人为己,都不要再干这样危险的事了。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片