• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注苏州热线新浪微博 关注苏州热线腾讯微博
您现在位置:苏州热线 >> 资讯中心 >> 本地 >> 浏览文章

高校录取工作陆续开始 考生注意保持电话接通

2017/7/13 8:46:06    来源:荔枝网    编辑:雷神短歌
点击数(0)

随着,第一阶段高考志愿填报工作的结束,在经历了近一个月的等待之后,从今天起,江苏高考的录取工作也正式展开。 据了解,今年填报志愿的时间与往年相同,但各批次的平行志愿学校数从5所增加到了8所。

高校录取工作陆续开始 考生注意保持电话接通

今年我省高考录取工作从7月8日起陆续开展,文科类、理科类录取时间:提前录取本科院校,7月8日-12日录取;第一批本科院校,7月15日-19日录取;第二批本科院校,7月21日-25日录取;高职(专科)院校,8月1日-5日录取;高职(专科)注册入学院校,8月7日-11日录取。体育类、艺术类录取时间:提前录取本科院校,7月8日-15日录取(其中艺术类分为3小批);高职(专科)院校,7月29日-31日录取。 按照往年的情况来看,各批次录取结束后一周左右,高校便会寄发通知书,往年会有考生没有被所报考学校录取,但该校又有专业没有招满的情况,这时候学校就会打电话给考生,这时候学生就要保证电话畅通了。

高三老师张熏:“考生手机电话一定要通畅,否则就会错过录取的机会,还要经常跟老师去沟通,问问老师什么时间是录取的节点,这个在之前都要查好,同时收件的地址一定要写清楚,写的具体一点,否则高校的通知书可能到不了学生手里。”

随着高考录取工作的开始,高考提前批次录取通知书也将于本月中下旬开始投递。考生在领取录取通知书时需提供准考证、身份证或户口簿等有效证件,因此在录取期间,考生要注意保管自己的准考证、登陆密码以及动态口令卡,谨防丢失。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片